その名にふさわしく、グルメ満喫できました
宿の食事は、外の飲み屋や料亭で食べると宿泊代よりはるかに高くつくと思うほど、豪華です。食べても食べても、この魚たちを食べつくすことができませんでした。
そして二日目帰りの「さくら」というお店も、定食は2人前くらいの量で、さらにところてん食べ放題。(これを見越して、私はシンプルな”うどん”にしたのですが、これもてんぷらや小鉢がついたりと豪華です)
ところてんは、酢醤油やきなこ、黒蜜をかけたりとバリエーション豊富で、なかなか楽しめます
そして、海の中もあいにくの天気でしたが二日目の田子では、魚の群れが何層も視界に入るほどで、魚影の濃さに圧倒されました
ぜひ来年も、ここの宿に泊まってダイビングしたいです☆
by MICHIDA
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